segunda-feira, 30 de maio de 2011

Receita

Costela de boi com legumes.
Um pedaço saudável de costela de boi ( com base na quantidade de pessoas que será servido).
Em uma panela, coloque o pedaço de costela inteiro, ou corte em partes - depende do tamanho da panela.
Depois coloque dois tomates maduros inteiros,
Uma cenoura média inteira,
Uma cebola média inteira,
Sal e alho a gosto.
E cubra com [agua e deixe cozinhar
Não se preocupe os legumes não são para comer, mas para dar sabor a carne
deixe cozinhar em fogo brando até que a carne fique molinha.
Os legumes chegam a dissolver.. e ai pode colocar folhas de cebolinha salsinha. pimenta verde ou vermelha , galhos de brócólis, folhas de couve ou mesmo aquela folha verde de repolho apenas para tirar o suco e passar para o caldo.

Vá experiemntando e adequando ao sabor mais apropriado para o seu paladar..
Fica tão bom que o caldo que gerou... comer com arroz é maravilhoso
e ai pode usar o caldo apra outras coisas tbem como batatinha - sopa - colocar em legumes refogados ou congelar ah usa ai a sua criatividade.

Obs - Eu assiti um programa de culinária " Amantes da Culinaria" na NetGeo, sobre as criações de gado totalmente organicos (não lembro o pais rsssss) mas tudo bem.. e depois os donos da casa foram preparar esta receita e dava apra sentir o cheiro na telinha
Ah fui lá e fiz.... caramba que delicia.... faça pra vc ver....

Nenhum comentário: